Итоги осени рекламного агентства ProCent (Курск)

Не скажем, что ждали сентября - как выхода из типичного летнего маркетингового затишья. Нет, лето было жарким и насыщенным интересными проектами, что даже не все наши сотрудники успели отдохнуть. Жаркие денечки в работе продолжились даже, когда показатель термометра перестал радовать глаз, а промоутеры уже не с таким рвением соглашались на проекты outdoor. Но мы, мотиваторы 80-го уровня, смогли их убедить, что даже в ненастную осеннюю погоду можно хорошо поработать на крутых проектах. Один из них - самый яркий, провокационный и бурно обсуждаемый в городе лифлетинг для ночного клуба «Zaжигалка». Описание, фото и видео 18+ вы можете посмотреть на нашем сайте pr-cent.ru. Из более спокойных и традиционных в исполнении BTL-проектов были открытие магазина сети «ОфисМаг» в Курске, организация дня открытых дверей языковой школы, дегустации, консультации, тайные покупатели и много-много адресной почтовой рассылки. В целях экономии многие курские предприниматели вновь обратились к этому, казалось бы, забытому виду прямого маркетинга.

Сейчас ProCent активно занят подготовкой и обучением Дедов Морозов и Снегурочек. Ведь сейчас возрастет спрос именно на них. Причем, как для их обычной работы - поздравлении детей и взрослых с Новым Годом, так во имя продвижения товаров и услуг в рамках промоакций, деловых и маркетинговых мероприятий.

А весь наш коллектив хочет от всего сердца поблагодарить своих клиентов, партнеров, друзей и соратников по BTL-маркетингу за этот интересный и продуктивный год! Процветания вам и всей нашей сфере!