В Николаевке (Симферопольский р-н АР Крым ) в одном из пунктов временного размещения, где находятся вынужденные переселенцы из юго-восточных районов Украины, сотрудники РА ProCent организовали волшебный детский праздник. Мы постарались превратить обычный день в сказку и подарить массу положительных эмоций. Веселые клоуны под зажигательную музыку проводили игры, конкурсы, викторины, все вмеcте пели, плясали, водили хороводы, мальчишкам и девчонкам мы предложили нарисовать город будущего и оставить свои пожелания, «прикоснувшись ладошками» к МИРУ ДОБРА И КРАСОТЫ.

При поддержке Севастопольского регионального отделения «Опора России» приехало местное Севастопольское телевидение. Они отсняли сюжет, который выйдет в местных ТВ- новостях.

Мы понимаем, что любое подобное мероприятие для этих детишек – особенный праздник, самое яркое и желанное событие. Для ребят, оторванных от дома особенно важно почувствовать любовь, заботу и опеку. «Мы постарались организовать для детей настоящий праздник, чтобы каждый смог поверить в чудо. У каждого из нас есть сердце, есть понимание того, что ребятам нужно помогать. Так уж получилось, что эти дети стали свидетелями войн, разрухи, прошли через неимоверные испытания, видели слезы своих мам и теперь наш долг сделать так, чтобы у этих детей навсегда стерлись из памяти страшные картины, а в жизни было как можно больше праздников и светлых, радостных мгновений. Дети не должны больше никогда видеть того ужаса, который они видели во время боевых действий в г. Славянске. ",- так мы прокомментировали наше желание сделать праздник для журналистов.

Мы откликнулись по первому зову, абсолютно бескорыстно, подарив детям встречу с аниматорами. А как детишки радовались мыльным пузырям и разноцветным воздушным шарикам?! Сколько улыбок, счастливых детских глаз мы увидели в этот день?! На плакате, эти мальчишки и девчонки, желали в первую очередь то, что для них сейчас стало самым важным на свете: «Хочу мира на Земле!», «Я хочу чтобы закончилась навсегда война», «Удачи, любви, счастья, МИРА», «Пусть будет весь год Лето», «Хочу чтоб был мир»..... Детишки искренне были благодарны за сердечное, душевное тепло, за заботу и любовь, за понимание и сочувствие, ведь большинство ребят приехали сюда без родителей, и им как никогда сейчас важны забота и внимание. Мир держится на неравнодушных, на тех, кто живо откликается на чужую беду, - рядом или на другом краю планеты. Причем таких людей не надо звать и уговаривать. К счастью, неравнодушных в нашей стране с каждым днем становится все больше и больше. Тех, кто желает взять на себя совсем необязательные заботы и работы. А мы, как работники в сфере BTL-EVENT индустрии можем, в свою очередь, помочь ребятам именно подарив им, хоть на пару часов, настоящий МИР ДОБРА И КРАСОТЫ!

P.S.: Дорогие коллеги и партнеры, если каждое РА из нашего большого мира, мира BTLщиков, сделает неравнодушный шаг вперед, то может быть, мы сделаем что-то ВАЖНОЕ для этих детей. Наверняка в каждом регионе есть уже беженцы-переселенцы, нужно только захотеть и МИР ДОБРА И КРАСОТЫ придет и в Ваш регион!

[widgetkit id=464]